Kaffee
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /www/htdocs/w007de68/wp-includes/functions-formatting.php on line 83
…kann man nicht nur zum Trinken gebrauchen, nein, er nimmt auch die heftigen Gerüche des Kühlschrankes mühelos auf. So getestet bei “Stinkkäse” der mir super schmeckt, den Kühlschrank aber in eine Dunsthöhle verwandelt, die mir die Freude am Essgenuß nimmt. Man stellt einfach ein kleines offenes Gefäß gemahlenen Kaffee in den Kühlschrank - nach wenigen Stunden sind sowohl Kaffee- als auch Käsegeruch veschwunden - allerdings sollte man den Kaffee später nicht mehr zum Aufbrühen verwenden, es sei denn, man mag eine besondere Kaffeenote
Mai 17th, 2007 at 13:31
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /www/htdocs/w007de68/wp-includes/functions-formatting.php on line 83
Doch den Kaffe kann man/frau durchaus noch aufbrühen, erkalten lassen und gut verdünnt zum Blumen gießen nutzen Das ausgebrühte Kaffemehl erfüllt auch noch nen Zweck,kommt auf den Kompost, das gibt schöne, dicke Rotwürmer, zum Angeln.Petri heil !
Auch kann man/frau das Kaffeemehl nach dem Käsegenuss über Nacht in der Käsedose verwahren,nimmt ebenso den Geruch
Soll mal einer sagen, Frauen wären nicht Sparsam )…………..
ganz lieb grüßt Bremate